Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Умер Армен Джигарханян

Армен ДжигарханянУмер Армен Джигарханян Армен Джигарханян

Армен Джигарханян


0

Ушел из жизни народный артист СССР Армен Джигарханян - он долгое время болел, а в ночь на субботу его сердце остановилось. О смерти сообщили в Московском драматическом театре, который возглавлял Джигарханян. 

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался на 86 году жизни. По словам друг артиста Артура Согомонян, врачи боролись за его жизнь, но в организме уже были запущены необратимые процессы. Он предположил, что незадолго до смерти у артиста возникли серьезные осложнения, связанные с почками.

Прощание планируется во вторник в Московском драматическом театре, которым управлял актер.


Справка

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване. В 1954 году поступил в Ереванский художественно-театральный институт, через 13 лет Анатолий Эфрос пригласил актера в Театр имени Ленинского комсомола, а в 1969 году Джигарханян начал играть у Андрея Гончарова в Московском театре имени В. Маяковского. Кроме того, известность ему принесли фильмы "Здравствуй, это я!", "Когда наступает сентябрь", "Новые приключения неуловимых", "Операция "Трест", "Шестое июля" "Журавушка", "Место встречи изменить нельзя".