Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Удивительные встречи Светланы Смирновой

Видео 1
Книга “Сто удивительных встреч” Светланы СмирновойУдивительные встречи Светланы Смирновой Светлана Смирнова Книга “Сто удивительных встреч”

Книга “Сто удивительных встреч” Светланы Смирновой


2

Книга “Сто удивительных встреч” нашей коллеги — журналиста газеты “Грани” Светланы Смирновой, безвременно ушедшей из жизни в 2013 году, вышла на днях в Чувашском книжном издательстве.
В сборник вошли опубликованные за более чем 25 лет  творческой деятельности сначала в газете “Путь к коммунизму”, а потом в “Гранях” сто интервью и портретных зарисовок о людях, с которыми ее сталкивали жизнь и журналистская работа. Герои книги Светланы преимущественно новочебоксарцы, большей частью — обычные горожане, объединяет которых любовь к родному городу. А все вместе они теперь уже история Новочебоксарска конца ХХ — начала ХХI веков.
Сборник “Сто удивительных встреч” издан тиражом 1000 экземпляров при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках Федеральной целевой программы “Культура России (2012-2018 годы)”. Книга открывает книжную серию Союза журналистов Чувашии “Антология чувашской журналистики”.
Презентация книги состоится 18 декабря в Новочебоксарском художественном музее.