Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

Убивший отца сел в колонию на 7 лет

0
33-летний безработный  житель села Оточево Моргаушского района признан виновным  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Следствием и Моргаушским районным судом установлено, что вечером 9 мая 2017 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома по вышеуказанному адресу, в ходе ссоры со своим 58-летним отцом, возникшей в ходе совместного распития спиртного и игры в карты, нанес ему множество ударов ногами по голове и другим частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался у себя дома утром 11 мая 2017 года. Все это время злоумышленник в лечебные учреждения для оказания медицинской помощи отцу не обращался.

 

Причастность осужденного к инкриминированному ему деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями ряда судебных экспертиз: медицинской, дактилоскопической, генетической и биологической.

 

Приговор суда не вступил в законную силу.