Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Тренер Андрей Михайлов: Спортсмены с ОВЗ, как никто другой, умеют преодолевать все препоны

А. МихайловТренер Андрей Михайлов: Спортсмены с ОВЗ, как никто другой, умеют преодолевать все препоны паралимпиада

А. Михайлов


0

Наш соотечественник, лауреат премии Паралимпийского комитета России “Возвращение в жизнь”, Заслуженный тренер Чувашии, Почётный работник общего образования России, спортивный судья Всероссийской категории по легкой атлетике Андрей  Михайлов:

«Россия имеет огромный опыт проведения международных соревнований. Какие бы препятствия не вставали перед нашим спортом, спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, как никто другой, умеют преодолевать все препоны. Так сложилось, что я давно тренирую ребят с поражением опорно-двигательного аппарата, часто выступал в роли  главного судьи на международных и всероссийских стартах, как в Чувашии, так и по всей России.

Я рад, что наши спортсмены смогут принять участие в Летних Играх Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». Только в соревнованиях с участниками из других стран полностью раскрывается потенциал любого спортсмена, ставятся рекорды.

Пока вопрос участия чувашских судей и спортсменов в данных стартах находится в процессе обсуждения и согласования, но уже сейчас могу сказать, что точно будет участвовать в данных Играх наш атлет, мастер спорта международного класса, Чемпион России, метатель диска Иван Скрынник».