В школах могут ввести регулярные

Трехлетние малыши пострадали в ДТП в Новочебоксарске

0

19 января на улице Винокурова Новочебоксарска на регулируемом перекрестке в результате столкновения машин ВАЗ-21103 и Лада Калина пассажиры ВАЗ-21103, мама и малыш 2014 года рождения, получили телесные повреждения.

Трехлетний пассажир находился на заднем пассажирском сидении, посередине, в детском автокресле, был пристегнут. После ДТП мама с ребенком самостоятельно обратилась в БУ РДКБ г.Чебоксары, где малышу поставлен диагноз: ушиб мягких тканей брюшной стенки. Отпущен домой с назначением амбулаторного лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток при ясной погоде. Покрытие дороги без видимых повреждений. Отмечены неудовлетворительные дорожные условия: отсутствует дорожная разметка 1.14.1 «Зебра», отсутствует и плохая видимость горизонтальной дорожной разметки.

В ДТП, произошедшем 18 декабря 2017 года в 17 часов 00 минут напротив д. № 23 по ул. 10-ой Пятилетки, г. Новочебоксарск, тоже среди пострадавших есть трехлетний малыш. Водители и пассажиры столкнувшихся автомашин марки Тойота RAV4 и Лада Калина получили телесные повреждения.

Водитель автомашины Тойота RAV4 бригадой СМП доставлен в травматологическое отделение Новочебоксарской ГБ с диагнозом: закрытый перелом второго третьего ребра слева. Отпущен домой с назначением амбулаторного лечения.

Водитель автомашины Лада Калина бригадой СМП доставлен в травматологическое отделение Новочебоксарской ГБ с диагнозом: перелом левой голени без смещения.

Пассажир автомашины Лада Калина, в момент ДТП находившаяся на переднем пассажирском сиденье (была пристегнута), бригадой СМП доставлена в БСМП г. Чебоксары с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом нижней челюсти, ушибленная рана в области верхней губы. Ей назначено стационарное лечение в медицинском учреждении.

Трехлетний пассажир автомашины Лада Калина находился на заднем пассажирском сидении с правой стороны в детском кресле, был пристегнут ремнем безопасности. Бригадой СМП доставлен в РДКБ в г. Чебоксары с диагнозом: ушиб предплечья, ушиб мягких тканей головы. Отпущен домой с назначением амбулаторного лечения.

По фактам ДТП проводится административная проверка и расследование.