С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Трагедия на улице Семенова

Пожар в доме № 19 по ул. Семенова.Трагедия  на улице Семенова пожар

Пожар в доме № 19 по ул. Семенова.


1

Сегодня утром произошел пожар в доме № 19 по ул. Семенова. Его жертвой стал пятилетний ребенок.
По “01” в 6.59 позвонили соседи. Возгорание произошло немногим ранее, когда мальчик спал в комнате малосемейной квартиры. Дома он находился один, поскольку мама еще не пришла, а отец уже ушел на работу. Как раз в этот день родители собирались посетить педиатра и выписать сына в садик. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание телевизора, вероятно, находившегося в режиме ожидания.
В 7.10 пожар был локализован (мальчика сразу вынесли на улицу к подоспевшей скорой), в 7.30 потушен полностью. В 7.50 врачи констатировали смерть.

Михаил ИЛЛАРИОНОВ, инспектор отдела Госпожнадзора в Новочебоксарске.

Комментарии

Изображение пользователя Солнышко.

Как вообще можно было оставить такого маленького ребенка одного?
Изображение пользователя katia roi.

Сейчас не нужно говорить зачем оставили его одного,думаю родители и так винят себя в этом((( судить здесь никого не надо,это ужасная трагедия(((
Изображение пользователя katuwa20.

о да,это УЖАС!!!!!! каким им сейчас тяжело,могут представить только те родители,которые тоже потеряли своих детей!!! соболезную((((
Изображение пользователя Котенок.

Сочувствую и соболезную родителям малыша. Тяжело ребенка потерять
Изображение пользователя olya-n4k.

Боже мой... это ужасно.... Так же сочувствую и соболезную...
Изображение пользователя Сосед.

Очень жаль ребёнка, почему не взломали дверь, когда ребёнок ещё был жив и плакал за дверью. А пожарный с ломом ждал когда ребёнок откроет дверь.
Изображение пользователя shurik81.

Давайте учиться на чужих ошибках.
Изображение пользователя Яша.

Большое горе у родителей и пускай примут искренние соболезнования! От ошибок в жизни ни кто не застрахован! Сам прошел через почти подобное, когда в далеком 84 приехал из Нижнего, а племянница 4-х лет, одна, обсиканная и без колготок. И мать, и отец, и бабушка с дедушкой – все на работе и никто не мог освободиться. Для меня это был шок! Кроме того, реалии жизни таковы, что нынишние соседи – т. Маши и д.Васи – это уже не те соседи из славного советского прошлого, когда ключи от соседских квартир лежали под входными ковриками. Уже и своих соседей не всех знаешь по имени, не то чтобы доверить им ребенка, да и не захочет ни кто. Поздравляю нас всех – мы ждем в мире и согласии в цивилизованном обществе! А пацана – то как жалко. Судьба! Страдает за чужие ошибки, поскольку сам нагрешить еще не успел.