Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани тхэквондо

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани тхэквондо

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани тхэквондо

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани тхэквондо

Тхэквондисты Чувашии заняли второе командное место на турнире в Сызрани


0

Очень жаркими выдались прошедшие выходные для тхэквондистов Новочебоксарского клуба "КОРЁ" и Чебоксарского клуба "Александр Невский" . За два дня ребята смогли побывать на III турнире памяти КМС А.Шерстобитова в г.Ульяновск и на VI открытом турнире "Кубок Сызранского Кремля" в г.Сызрань. 
На двух додянгах Ульяновского центра тхэквондо встретились спортсмены из Ульяновска и Ульяновской области, городов Тольятти, Чебоксары и Новочебоксарск. Турнир проходил всего в двух возрастных категориях : 2004-2006 год рождения и 2007-2008 г.р. Среди кадетов выступали и наши Гусев Арсений и Иванов Степан.

Степан в этот раз не смог одержать,победу, над спортсменом из г.Тольятти. Гусев Арсений впервые выступал в новой для себя весовой категории 37 кг. Арсений досрочно выиграл первый бой, второй бой был самым запоминающимся. По результатом двух раундов счет был в пользу Арсения. В третьем раунде сопернику Арсения удалось вырваться вперед на последних секундах, но в момент, когда секундомер отсчитывал уже доли секунды Арсений смог сравнять счет. Самое невероятное - на самой самой последней доле секунды наш тхэквондист, нанес точный удар в корпус и тем самым одержал победу в четвертьфинале.

Таким запоминающимся и справедливым бой мог стать благодаря электронной системе судейства. В полуфинале Арсений встретился с будущим победителем турнира из г.Тольятти и уступил ему победных 4 балла. Итог - бронзовая медаль. 
В возрастной категории 2007-2008 г.р. участие принимали чебоксарцы Архипов Владисдав, Дмитриев Даниил, Захаров Владислав, Иванов Александр и новочебоксарцы Андреев Даниил, Миронов Роман и единственная девочка в нашей команде Зотина Анастасия. Чебоксарские ребята впервые принимали участие на соревнованиях в г.Ульяновске. Не все смогли справиться с волнением. Итог Архипов Вдадислав и Иванов Александр одержали по одной победе, Дмитриев Даниил и Андреев Даниил III место, Захаров Владислав в 1/4 финале получил сильный ушиб кисти, итог - бронзовая медаль.

Никто не смог противостоять нашей юной Анастасии. В весовой категории 34 кг Настя одержала две победы над Ульяновскими тхэквондистами и заслуженно получила ЗОЛОТУЮ медаль.

Второй раз в этом турнире принимал участие новочебоксарский спортсмен Миронов Роман. Роман досрочно выиграл первый бой со спортсменом из Ульяновска, второй бой также завершился победой Романа.

В финальном поединке на последней секунде Роман провел серию ударов, которые вынудили противника из Ульяновского клуба " ТИГР" заступить за додянг, тем самым заработать одно штрафное очка, которое принесло Роману второе ЗОЛОТО на этом турнире. 

***
По окончании турнира ребята отправились в г.Сызрань на турнир "Кубок Сызранского Кремля". 24 декабря в ФОК "Надежда" собрались ребята из Самары и Самарской области, Сызрани, Тольятти и Чувашии.

Утро началось с поединков в самой старшей возрастной категории 2003-2005 г.р. и самой младшей - 2010 г.р.

Еще одна БРОНЗОВАЯ медаль появилась в копилке Гусева Арсения, а Дубов Владимир, самый юный участник нашей команды, в этом году, одержав две победы, завоевал ЗОЛОТО в весовой категории 32+.

По окончании поединков в этих весовых категориях Организаторами турнира была организована дружеская встреча по системе ТК-3 - "стенка на стенку" между Сызранскими спортсменами и тхэквондистами из Чувашии. Иванов Степан, Гусев Арсений и Миронов Роман, впервые принимали участие в таких поединках  на выездных соревнования. Ребята выкладывались на все 100. Четко выполняя указания тренера ребята провели запоминающиеся поединки, завоевав СЕРЕБРО.

После обеда начались поединки в самых многочисленных категориях 2006-2007 г.р. и 2008-2009 г.р. Бовин Владимир, Максимов Мирослав, Захаров Владислав, Дмитриев Даниил, Андреев Даниил, Клочков Илья показали всё своё умение. Бовин Владимир, на последней секунде уступил противнику 2 балла, Максимов Мирослав выиграв один бой, не смог справиться с волнением перед выходом на второй поединок, Андреев Даниил в первом же бою встретился с одним их сильнейших спортменов Сызранской школы тхэквондо, Клочков Илья уверенно одержал две победы - БРОНЗА,  Архипов Владислав - СЕРЕБРО.

В весовой категории до 32 кг выступали три спорстмена из Чувашии: Максимов Мирослав, Захаров Владислав и Дмитриев Даниил. В 1/4 финала победу одержал Захаров Владислав - СЕРЕБРО, Дмитриев Даниил - БРОНЗА. В очередной раз в весовой категории 33 кг среди девочек 2006-2007г.р. сильнейшей стала наша Зотина Анастасия, а Миронов Роман, который в прошлом году стал только обладателем серебра, в этом году в весовой категории до 31 кг, среди мальчиков 10-11 лет завоевал ЗОЛОТО.
В командном зачете на Открытом турнире "Кубок Сызранского Кремля" певое место заняли спортсмены из города Сызрань, второе место досталось нашей команде из Чувашии, третье место город Тольятти. 
Ежегодно в декабре месяце наши спортсмены совершают Новогодний выезд на соревнования. В этом году результат превзошел все наши ожидания. Мы поздравляем всех спортсменов с победами и желаем им в Новом 2018-м спортивном году здоровья, успехов в учебе и новых побед в спорте. С НОВЫМ ГОДОМ!

Спортивный клуб ТХЭКВОНДО ВТФ КОРЁ