В школах могут ввести регулярные

Свыше 500 литров самогона и самогонный аппарат изъяли в одном из сел Чувашии

10.05.2017
0

С января по март 2017 года, пока его противоправная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, в селе Старочелны-Сюрбеево Комсомольского района злоумышленник из своего дома торговал спиртосодержащей жидкостью (самогоном), содержащей в своем составе метанол, сивушные масла и другие микропримеси, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан.

Указанная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, что подтверждено результатами проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

В ходе проведенного обыска из дома обвиняемого изъяты самогонный аппарат и более 500 литров браги и самогона, приготовленного для последующего сбыта.

Комментарии

Изображение пользователя Vadim K.

Вот это размах -  полтонны нагнал! И хорошо, видимо, усвоил школьный  курс химии - это о пользе образования! В любом случае, на практике  сможет объяснить  как  пройти "огонь, воду и медные трубы"!

Полоскала по старинке тетка  в тазике простынки....                                                                         -Из стиралки сделал,гад, самогонный аппарат!......))  

  • 1446711071_1316130778.jpg