В школах могут ввести регулярные

Супруги Зайцевы из Новочебоксарска отметили «сапфировую» свадьбу

30.07.2018 /
0
Супруги Зайцевы из Новочебоксарска отметили «сапфировую» свадьбу  

28 июля отметили «сапфировую» свадьбу супруги Зайцевы Николай Григорьевич и Любовь Петровна. Поздравить супружескую пару с этим торжественным событием пришли депутат Новочебоксарского городского Собрания Ольга Петрова, сотрудник отдела ЗАГС Светлана Константинова и  председатель ТОС «Интернационалист»  Светлана Алексеева.

Юбилярам был вручен приветственный адрес от имени главы и главы администрации города Новочебоксарска, цветы и памятный подарок.

Самые добрые слова с пожеланиями долгих лет совместной жизни и доброго здоровья прозвучали в адрес супругов.  По традиции юбиляры поставили подписи в «Почетной книге юбиляров семейной жизни» отдела ЗАГС.

Николай Григорьевич – родом из Чувашии,  работал на  «Химпроме», после выхода на пенсию трудился на Севере.  Любовь Петровна приехала в Новочебоксарск из Кировской области, работала на Чебоксарской ГЭС. Молодые жили в соседних общежитиях и, в один прекрасный день, прогуливаясь с друзьями, они познакомились. Николаю сразу приглянулась видная девушка, так и завязалась дружба, длиною в целую жизнь.

Молодые зарегистрировали свой брак в Новочебоксарском городском бюро ЗАГС  Чувашской АССР. Они  вырастили  сына и дочь, подрастает  внучка. Супруги Зайцевы  достойно преодолевают все трудности на жизненном пути, любят и поддерживают друг друга во всех начинаниях,  ведут активный образ жизни. Николай Григорьевич до сих пор занимается спортом, имеет награды по легкой атлетике, стрельбе, занимается бегом. Любовь Петровна занимается домашними заготовками, кулинарией, она – отличная хозяйка. Супруги вместе трудятся в саду, мечтают вырастить много сладкого винограда.