Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Судебные приставы опечатали «Берлогу»

Судебные приставы опечатали «Берлогу»

Судебные приставы опечатали «Берлогу»


0

Судебные приставы-исполнители Новочебоксарского отдела службы судебных приставов  УФССП России по Чувашской Республике сроком на 90 суток приостановили деятельность кафе «Берлога», расположенного в Ельниковской роще.
     Протокол по делу об административном  правонарушении был  составлен  сотрудниками  Роспотребнадзора и направлен для рассмотрения в Новочебоксарский городской суд Чувашской Республики.
    Как следует из постановления по делу об административном правонарушении, в кафе нарушаются санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения. Так, например, сотрудники Роспотребнадзора обнаружили в кафе грязные полы и стены. Также не отличались чистотой разделочный инвентарь и  холодильное оборудование, отсутствовали дезинфицирующее средства и т.д. На момент проверки персонал, осуществляющий деятельность в кафе, работал без специальной одежды и санитарных книжек. Указанные нарушения  создают непосредственную угрозу  жизни и здоровью людей и являются нарушением законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
    В настоящее время помещение кафе опечатано судебными приставами. Владельцу кафе «Берлога» вручено предупреждение об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП и об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.
    Судебным приставом-исполнителем регулярно осуществляется выход по месту нахождения кафе «Берлога» с целью проверки  исполнения  решения суда.

Новочебоксарский ГОСП УФССП России по Чувашской Республике