Упрощен порядок получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств

Студент, стрелявший по машинам в Чебоксарах, признан виновным в хулиганстве с применением оружия

0
Ночью 4 мая мимо выставочного экземпляра «Шкоды-Кодиак» у торгового центра на улице Ленинского Комсомола на скорости проехала иномарка, после чего охранник центра обнаружил повреждения защитного стекла вокруг выставочного джипа и на самом внедорожнике.

 

    В течение суток  предполагаемый стрелок был установлен и доставлен в Отдел полиции №2 УМВД России по г.Чебоксары. Было установлено, что в ту же ночь мишенью для 23-летнего уроженца Тюменской области послужила и  автомашина ГАЗ 3121, припаркованная на улице 324 Стрелковой дивизии.

 

  По решению суда на время дознания будущий медик был арестован. Рассмотрев материалы уголовного дела, Калининский районный суд города Чебоксары признал молодого человека  виновным в хулиганстве с применением оружия и назначил ему наказание в виде 400 часов исправительных работ.

 

  По информации начальника отдела дознания ОП№2 УМВД России по г.Чебоксары Евгения Алексеева, судом было учтено раскаяние подсудимого, содействие раскрытию преступления и возмещение причиненного ущерба в полном объеме.