Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Строительные работы на Московской набережной и в сквере Константина Иванова завершатся до конца ноября

30.10.2017 /
0
Глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел выездное совещание по реконструкции Московской набережной р. Волга. Участие в рабочем выезде приняли директор МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства" Олег Белов, представители подрядных и проектных организаций.

 

Напомним, что благоустройство набережной р. Волга общей протяженностью 5,7 км будет проводиться в течение трех лет, все работы разделены на 4 этапа.

 

Алексей Ладыков вместе с рабочей группой осмотрел часть набережной длиной 1,22 км, где ведутся работы второго этапа. Контракт заключен с ООО «Элитстрой». В ходе реконструкции будет выполнено строительство технического проезда, велодорожек, тротуара, наружного освещения и очистных сооружений. Срок завершения – 30 сентября 2018 года.

 

Заместитель директора подрядной организации Виктор Разумов доложил, что в настоящее время ведется установка ограждений, устройство технического проезда и велодорожки из брусчатки, строительство очистных сооружений.

Алексей Ладыков обошел территорию набережной и отметил, что темп взят хороший, план соблюдается.

«Подрядчик может завершить работы по 2 этапу реконструкции, как и планировалось до конца ноября. И техника, и финансирование, и другие ресурсы – всё для этого имеется», – отметил Алексей Ладыков.

 

Далее глава администрации проинспектировал ход работ в сквере им. Константина Иванова.

Напомним, что контракт на проведение реконструкции по итогам аукциона заключен с ООО «Евро технологии»  на сумму 38,45 млн рублей. Срок завершения работ – 30 ноября 2017 года.

На сегодняшний день на объекте идет установка новых балясин для декоративного оформления «Аллеи любви». Продолжается укладка брусчатого покрытия на пешеходных дорожках и перед сквером.

Представитель подрядной организации заверил Алексея Ладыкова, что все необходимые ресурсы для завершения строительства имеются. Работа продолжается.