Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Столица республики начала преображаться к Новому году

Столица республики начала преображаться к Новому году новый год

Столица республики начала преображаться к Новому году


0

В Чебоксарах начали готовиться к празднованию Нового года и Рождества. На площади Республики уже устанавливают главноую городскую елку. Лакреевский лес и детский парк им. Николаева украшают свои основные площадки.

Уже к 1 декабря город преобразиться полностью. Разноцветными огнями и световыми иллюминациями будут украшены 794 дерева, 13 кольцевых развязок, более 800 фасадов, витрин предприятий и организаций. Праздничными баннерами оформят 130 остановочных пилонов и 30 информационных щитов.

В Ленинском районе возле "Ростелекома" появится арт-объект из папье-маше и ледяная фигура. Новогодние елки и декоративные фигуры также установят перед Железнодорожным вокзалом и возле ДК "Салют". На против главной елки вновь расположится «Квартет снеговиков».

Резиденция Деда Мороза в этом году будет открыта рядом с Городом мастеров на Красной площади. Здесь же будут оформлены восемь домиков для организаций общественного питания.

За счет светового оформления преобразиться Московская набережная. На сквере им. К. Иванова деревья оформят гирляндами "Ежики", "Тающие сосульки" и подсветят их с помощью прожекторов. На самой набережной будут подсвечены склоны, оформлены гирляндами новый пункт проката спортивного инвентаря.

Кроме того, самый большой каток украсят световые арки, а девятиметровую горку с тремя скатами будет дополнительно освещать динамический свет.