Спокойнее, чем в прошлом году

0

На первой планерке главы администрации Новочебоксарска Игоря Калиниченко были подведены итоги новогодних праздников. В период с 21 декабря по 8 января проведено более 250 мероприятий, участниками которых стали около 30 тыс. человек.
Не обошлось без происшествий. Мужчина 53 лет при использовании пиротехники, приобретенной несколькими годами ранее, получил ожог пальцев руки. 2 января на Волге рыбак провалился под лед, но сумел сам выбраться на берег и позвонить по телефону 112.
В инфекционное отделение горбольницы скорая за праздники доставила 40 горожан (годом ранее 49). Травмы на горках получили пять человек (в прошлом году трое взрослых), на катке двое (годом ранее 7). В больницу на вытрезвление доставлены 34 человека (годом ранее 39).
Зафиксировано по одному аварийному отключению холодной воды 2 и 3 января по ул. Винокурова, 69, горячей воды 6 января по б. Зеленому, 8а и отопления 7 января по ул. Коммунистической, 35. В каждом случае последствия аварии удалось ликвидировать в течение нескольких часов.
 В целом выходные получились более спокойными, чем первая декада прошлого года, констатировал начальник управления по делам ГОиЧС Новочебоксарска Алексей Ермаков.