В школах могут ввести регулярные

Спасатели Чувашии эвакуировали девушку, оставленную друзьями на острове в Волге

0

27 июля 2018 года, 14-30, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что на судовом ходе акватория реки Волга в районе санатория «Чувашия» находится  моторная лодка с неисправным двигателем. Просят эвакуировать к берегу. Лодка отбуксирована к берегу.

 

28 июля 2018 года, 16-12, на реке Волга в районе ГЭС мужчина переплывал шлюзовой подходный канал, подвергая свою жизнь опасности. Спасатели прибыли на место, обнаружили мужчину. От помощи подняться на борт лодки мужчина отказался, пришлось сопровождать его до берега. Провели разъяснительную беседу.

 

28 июля 2018 года, 20-43, на пульт оперативного дежурного поступил звонок от девушки о том, что она находится на острове напротив санатория «Солнечный берег», выбраться не может. По ее словам друзья на катере уплыли без нее. Спасатели на катере «Беркут» эвакуировали  девушку с острова на берег.

 

28 июля 2018 года, 22-40, на реке Волга около ГЭС плавательное средство потеряло управление и дрейфовало на середине реки. На борту находились 15 пассажиров. Спасатели на катере эвакуировали людей на берег.