Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места ДТП водителя

Фото УГИБДД МВД по ЧувашииСотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места ДТП водителя ДТП

Фото УГИБДД МВД по Чувашии

Сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места ДТП водителя ДТП

Сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места ДТП водителя


0

Вечером 8 февраля на 656 километре трассы М-7 «Волга» водитель автомашины «Лада-Гранта» совершил столкновение с ВАЗ-2110 и скрылся с места происшествия.

Через полчаса в ходе розыскных мероприятий данный автомобиль был обнаружен экипажем отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД – заместителем командира взвода старшим лейтенантом полиции Сергеем Моисеевым и инспектором капитаном полиции Сергеем Гавриловым – в поселке Кугеси. «Гранта» с характерными повреждениями застряла в снегу.

41-летний местный житель, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, снова сел за руль пьяным. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В тот же день сотрудники ОСБ ДПС ГИБДД совместно с участниками движения «Антидилер» на стационарном посту «Хыркасинский»  задержали жителя Республики Марий Эл, находившегося в федеральном розыске.  Тот пытался уехать в Москву на рейсовом автобусе. О задержании беглеца сообщено инициатору розыска – следственному подразделению МВД соседней республики.  

 

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике