Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Дважды уступили в Глазове

0

В минувшие выходные новочебоксарский хоккейный клуб “Сокол” проводил последние гостевые встречи первенства России сезона 2011-2012 гг.

Нашим соперником был старый знакомый — команда “Прогресс” из удмуртского города Глазова. На момент встречи команды в турнирной таблице разделяло лишь очко, и “Прогресс” находился на одну строчку выше “Сокола”.
В случае успеха (на это болельщики вполне могли рассчитывать после двух побед “Сокола” в Набережных Челнах) новочебоксар­ский клуб наконец-то покинул бы последнее место в дивизионе, поднял настроение перед предстоящими домашними поединками с ХК “Белгород” (12-13 февраля) и “Бураном” (15-16 февраля) и завершил первенство на мажорной ноте.
Увы, этого сделать не удалось. Хотя начало первого поединка вселяло надежду. После стартового периода впереди “Сокол” 1:0 — на седьмой минуте встречи И.Агальцов поражает ворота “Прогресса”.
В середине второго периода хозяевам удается сравнять счет, и, к сожалению, на последней минуте этого отрезка матча красный свет вновь загорается за воротами А.Трофимова.
В третьем периоде обе команды с одинаковой долей вероятности были близки к успеху, но удача на этот раз была на стороне глазовчан. На 53-й минуте они забивают третий гол, а в конце матча, когда в попытке спасти игру главный тренер “Сокола” Александр Протапович меняет голкипера команды на шестого полевого игрока, четвертая шайба влетает в пустые ворота новочебоксарского клуба. Итог 4:1 в пользу “Прогресса”.
Решающей в повторном поединке стала вторая двадцатиминутка, в течение девяти минут которой нападающие “Прогресса” забросили в ворота “Сокола” подряд три шайбы. Лишь после этого И.Нивин отквитал одну шайбу. Но только начался третий период, как хозяева вновь добиваются успеха. Все, что смогли сделать гости, так это сократить разрыв в счете до двух шайб: И.Бренев за минуту до конца матча подводит его итог — поражение “Сокола” 2:4. И отставание от “Прогресса” перед двумя последними турами возросло до семи очков.