Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

“Сокол-2001” берет реванш у саратовского “Кристалла”, а “Сокол-2004” вновь забрасывает пять шайб в ворота “Сарова”

0

Утром в воскресенье 21 января в ледовом дворце "Сокол" прошли повторные матчи Первенства ПФО среди юношей 2001 и 2004 годов рождения.
Накануне "Сокол-2001" не устоял ближе к третьей части поединка под натиском атак "Кристалла" из Саратова и, к сожалению, уступил 1:6. Подробнее об этом матче мы писали накануне.
Практически два периода повторного поединка новочебоксарских и саратовских юношей проходили столь же упорно. Однако на этот раз счет матча уже на первой его минуте открывает Максим Щербаков, но не проходит и двух минут, как саратовцы восстанавливают равновесие. Счет 1:1 на электронном табло высвечивается до последней минуты второго периода, когда за 30 секунд до его окончания Даниил Агранович вновь выводит хозяев вперед.
Основные события поединка разворачиваются в заключительной двадцатиминутке, в середине которой вначале Валентин Иванов, а затем мощным броском от синей линии при игре в большинстве доводят счет заброшенным "Соколом" шайб до четырех. Гости ответить ничем не смогли. Таким образом, "Сокол-2001" записал в свой актив третью победу в сезоне, а впереди - поездка в Оренбург.
***

Еще свежи в памяти недавние досадные поражения новочебоксарской юношеской команды "Сокол-2004" от соседей из чебоксарского "Спартака" в прошлом туре.
И вот уже вновь домашние матчи воспитанников Сергея Лаптева. На этот раз в гостях аутсайдер первенства ПФО ХК "Саров".
Преимущество новочебоксарцев не вызывало сомнения на протяжении всей встречи. В первом и втором периодах "Сокол" забрасывает в ворота "Сарова" по две шайбы (Максим Васильев, Богдан Трибой, Николай Исаев и Эмир Гимаев, в третьем - еще одну, причем в меньшинстве, в исполнении Саида Гимаева. Победа "Сокола" 5:0.
А вот "Сокол-2004" и в повторном матче с ХК "Саров" отправил в ворота соперника опять пять шайб: две на счету Николая Исаева, Саид Исаев, Максим Васильев и Дмитрий Алексеев. Но в отличие от матча накануне, когда "Сокол" выиграл всухую 5:0, саровцы все же ответили на этот раз одной результативной атакой. Итог 5:1 в пользу "Сокола-2001".