Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Слушания по застройке пройдут повторно

20.08.2011 /
1

Вчера в малом зале администрации Новочебоксарска состоялось очередное заседание городского Собрания депутатов.
Самые большие споры вызвал пункт повестки дня, предложенный депутатом Артуром Мишкарудным прямо перед началом заседания. Инициативная группа жильцов первого жилого микрорайона Восточного жилого рай­она Новочебоксарска выступила с предложением провести публичные слушания по вопросу возможности строительства в указанном микрорайоне новых жилых домов, собрала подписи.
По словам А.Мишкарудного, люди считают, что о слушаниях, состоявшихся 14 июля, когда в администрации рассматривался и был утвержден проект планировки данного микрорайона, они были оповещены ненадлежащим образом. Поэтому на первом собрании никто и не присутствовал. Однако, когда людям сказали, что во дворе дома № 4 по ул. Винокурова появится еще один дом
(“Грани” об этом писали в № 210-211 за 11 августа. — Прим. авт.) прямо на существующей ныне детской площадке, они проявили инициативу.
В итоге депутаты проголосовали за то, чтобы назначить публичные слушания по данному вопросу на 5 сентября. Пройдут они в большом зале администрации Новочебоксарска. Начало в 17.00.

Комментарии

Изображение пользователя Тортилла.

Как это -ненадлежашим образом? В газете часто публикуются объявления о публичных слушаниях. Просто мы как обычно на них особо не обращаем внимания
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Уж кому кому, а А.Мишкарудному этого всего не знать. Откат на откате. Стыдоба! Господи! Мы ведь не Япония и не Москва. В Новочебоксарске земли для строительства жилья хватает! Между Строителей и Первомайской напротив Южной можно две нормальные пятиэтажки строить.