Изменены правила ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Скончался актер Анатолий Кузнецов, сыгравший красноармейца Сухова

09.03.2014 / /
pic_ee4f50b1bea5b21c7501e13726a43be5.jpgСкончался актер Анатолий Кузнецов, сыгравший красноармейца Сухова актер

pic_ee4f50b1bea5b21c7501e13726a43be5.jpg


0

Советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался в Москве 7 марта на 84-ом году жизни. Об этом сообщается в воскресенье на сайте Союза кинематографистов РФ «КиноСоюз».

Известность актер получил после исполнения роли красноармейца Сухова в фильме «Белое солнце пустыни» в 1969 году. Его фильмография насчитывает около ста работ. Впервые на экране Кузнецов появился в фильме «Опасные тропы» в 1954 году, еще будучи студентом. Среди фильмов Кузнецова – «Друг мой, Колька», «Освобождение», «Горячий снег», «Битва за Москву», «На углу, у Патриарших», «Участок», «Турецкий гамбит». В 1983 году в «Приключениях Петрова и Васечкина» он снова сыграл красноармейца Сухова.

Анатолий Кузнецов – лауреат Государственной премии в области литературы и искусства. Также награжден Орденом Почета, Орденом Дружбы, Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Причины смерти актера не уточняются.

Комментарии

Изображение пользователя реноватор.

Настоящий артист.

Изображение пользователя Vadim K.

И хороший человек был! 

Изображение пользователя реноватор.

В ролях есть и будет.

Изображение пользователя реноватор.

........Повезёт в любви.......

Изображение пользователя Диалог.

А вот мне он запомнился ещё по фильмам"За витриной универмага" в роли лейтенанта Малюткина,"Случай на шахте восемь" в роли геолога Батанина.Пусть земля будет ему пухом,память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Изображение пользователя Vadim K.

А еще хороший фильм "Друг мой,Колька!" ( 1961г), где Анатолий Борисович сыграл пионервожатого. Ну а роль "товарища Сухова"- это уже легенда! 

Изображение пользователя реноватор.

Изображение пользователя реноватор.

 — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…

Изображение пользователя Диалог.

А ведь в детстве актёр мечтал стать оперным певцом,он даже отучился два курса на вокальном отделении музыкального училища.