Что изменится в России с 1 декабря: дополнительный выходной, уплата имущественных налогов, утверждение графика отпусков, новые требования к договору потребкредита

Символы красоты в Ельниковской роще

21.09.2021
Символы красоты в Ельниковской рощеСимволы красоты в Ельниковской роще

Символы красоты в Ельниковской роще


0

В конце лета депутаты городского собрания г.Новочебоксарска Ринат Шарафутдинов и Аркадий Иванов подарили зоопарку Ельниковской рощи самца индийского павлина.

Хороший пример оказался заразительным. И благодаря депутатам городского собрания г.Новочебоксарска Виктору Воробьеву, Андрею Полещуку и Аркадию Катмичеву следом в зоопарк прибыла пава.

Под пристальным вниманием сотрудников Новочебоксарской ветеринарной службы экзотические птицы благополучно прошли карантин и уже представлены на экспозиции нашего зоопарка.

Новые обитатели по праву считаются одними из самых красивых птиц в мире и являются настоящими долгожителями, живут около 25 лет.

Яркие краски в оперении имеют только павлины. Павы же обладают более скромным окрасом сероватых оттенков. Они лишены разноцветного пышного хвоста, у них нет ярких перышек, и их покров не переливается всеми цветами радуги. Единственное, что осталось им от буйства павлиньих красок, — небольшой участок на шее сине-зеленого цвета.