ФНС России поможет выбрать подходящий режим налогообложения

Школьники Новочебоксарска вернулись с "Шиповки юных"

0

В Казани завершился зимний финал Всероссийских соревнований «Kinder Шиповка юных». В стартах приняли участие и школьники Чувашии, представлявшие команды СОШ №8, СОШ №19 г. Новочебоксарск и Большечурашевской СОШ Ядринского района.
В течение всей минувшей недели в футбольно-легкоатлетическом манеже Казани сильнейших в легкоатлетическом четырехборье выявляли спортсмены 2000-2001, 1998-1999 и 1996-1997 годов рождения.
Успешно выступили новочебоксарские школьники. В группе 14-15 летних юношей воспитанники СОШ №19 в общекомандном зачете заняли второе место после сверстников из Железногорска, а в эстафете 4Х200 наша команда в составе Дмитрия Афанасьева, Руслана Швецова, Данилы Данилова и Константина Репина заняла почетное третье место. В личном первенстве лучший результат среди чувашских атлетов показал Дмитрий Афанасьев: по итогам четырехборья он занял 11 строчку итогового протокола, на строчке ниже расположился Руслан Швецов.
В шаге от командной «бронзы» остались воспитанницы Новочебоксарской СОШ №8. В общем зачете им удалось занять четвертое место в табели о рангах, а в эстафете 4Х200 новочебоксарки - Александра Пожогина, Светлана Поясова, Оксана Баченина и Екатерина Земцова заняли пятое место. Стоит отметить, тренером обеих новочебоксарских команд является тренер-преподаватель Новочебоксарской ДЮСШ №2 Владимир Сидягин. Всего во Всероссийских зимних финальных соревнованиях  «Kinder Шиповка юных» приняли участие 781 спортсмен из них 390 мальчиков и 391 девочка. Второй год подряд Генеральным спонсором соревнований «Шиповка юных» стала торговая марка Kinder ЗАО «ФЕРРЕРО РУССИЯ». Все участники соревнований при регистрации получили футболки и бейсболки Kinder. А победители и призеры турнира были награждены специальными призами.

Комментарии

Изображение пользователя annetta.

Эх...когда-то тоже участвовала ....эх....молодость....