“Школа-пресс” шагает по стране

0

Завершен прием материалов на конкурс “Школа-пресс”, который “Грани” 12-й год проводят под эгидой Мининформполитики Чувашии вместе с Лигой юных журналистов РФ. В этом году география конкурса значительно расширилась, свои газеты прислали школьные редакции из более чем 30 регионов Российской Федерации.

Среди конкурсантов есть наши старые друзья. Это детские издания, которые выходят в школах Кирова и Пензы, Казани и Перми, а также городов и сел всего Приволжского федерального округа. Однако в этом году как никогда много новичков. К “Школе-пресс” присоединились Барнаул и Владивосток, Воронеж и Курск, Липецк, Санкт-Петербург и Сургут, населенные пункты Свердловской, Кемеровской и Томской областей, Ставропольского края, Республики Крым...

В ближайшее время жюри подведет итоги. Финал конкурса состоится в начале февраля, о нем объявим дополнительно. А у начжуров Чувашии еще есть возможность до 15 января прислать на sergeev@grani21.ru эссе (до 3 тыс. знаков) на тему “Идея начинается с тебя” и выиграть приз от компании “МегаФон” в Чувашии — планшет с поддержкой скоростного интернета 4G. Подробные условия конкурса смотри тут http://www.grani21.ru/news/planshet-za-luchshie-idei-pro-budushhee.

Андрей СЕРГЕЕВ