Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

«Школа-пресс-2019» предлагает участникам конкурса нарисовать комикс

1
Газета «Грани» продолжает принимать заявки на конкурс для начинающих журналистов, фотокорреспондентов и верстальщиков «Школа-пресс-2019».

 

Напоминаем, работы на творческое состязание принимаются в следующих номинациях: «Лучший корреспондент школьного издания», «Лучшая газета городской школы», «Лучшая газета сельской школы», «Лучший дизайн школьной газеты», «Лучшее новостное фото».

Впервые в этом году объявлена дополнительная номинация «Лучшая молодежная страница районной газеты».

Еще одним новшеством конкурса «Школа-пресс-2019» станет номинация от компании «МегаФон» в Чувашской Республике. В этом году постоянный партнер творческого состязания предлагает участникам нарисовать комикс – рассказ в картинках (от 9 до 12 «кадров») на тему «Безопасный мобильный Интернет» (о том, какие опасности подстерегают пользователей в Интернете и как их избежать).

История должна быть интересной, визуальной, логичной и оригинальной, без плагиата. Техника рисования комикса допускается любая (ручкой, фломастерами, красками, карандашом, комикс можно выполнить и при помощи компьютерной графики или с использованием фотографий).

Разместить все части истории необходимо на одном листе размером не менее А4. Прислать комикс можно по почте (Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Советская, 14а), электронной почте sergeev@grani21.ru, а также разместить на своих страницах в социальных сетях и прислать ссылку.

Автор лучшей работы получит 4G-смартфон от компании «МегаФон».