Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Сергей Мартынкин получил деньги за новость

Сергей Викторович МартынкинСергей Мартынкин получил деньги за новость Новости от читателей Народная новость

Сергей Викторович Мартынкин


3

Вот он, наш победитель “Народной новости” о Патрикеевне, забредшей в Новочебоксарск, чтобы полакомиться (“Грани”, № 81-84 за 2 апреля, 7-я стр.). Сергей Викторович Мартынкин, сотрудник агрегатного завода, рассказывает:

— Собираясь утром на работу, я и увидел эту картину у своего дома № 33 по ул.Парковой. Согласитесь, случай необыденный. А послать фото в газету меня надоумили родители, постоянно выписывающие “Грани”. К сожалению, я их читаю периодически, в основном пользуюсь сайтом.

Конечно, в голове вертелся иной раз меркантильный вопрос:дадут или не дадут деньги за мое сообщение и фото? Но сильно не заморачивался. Главное, что люди узнали, какие гости в наш город заглядывают. Ну а на деньги, что получил за новость, куплю торт и семьей отметим мой успех на новом поприще — народного корреспондента. Призываю и других новочебоксарцев последовать моему примеру и поделиться с “Гранями”, а значит, со всеми горожанами, интересными событиями, вестями.

Комментарии

Изображение пользователя annetta.

Мне очень понравилась эта новость! =) Автор молодец! Так держать! =)
Изображение пользователя Makar.

А кто у кого позаимствовал идею про оплату авторам новостей? "Грани" или "Про Город".
Изображение пользователя Тортилла.

По поводу народных новостей "Грани" объявляли еще два года назад, предлагая ее размещать на сайте и приз - плейер, но люди, похоже, не спешили.
Изображение пользователя akila2013@bk.ru.

А мою фотографию с удавом забрали "Грани" и денег не дали... Не забудьте при выдаче денег договора оформить.... Я теперь слежу за Вами , особенно за бухгалтерией ....Доносы писать мне не привыкать....
Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Фото было опубликовано?