Репетитор, изостудия, школьные кружки: как вернуть часть денег, потраченных на обучение?

Сборная России в серии пенальти уступила Хорватии. Наша дружина покидает ЧМ-2018

Видео 1
08.07.2018 / /
Игорь Акинфеев в очередной раз сделал все от него зависящее, но хорваты были лучше в серии пенальтиСборная России в серии пенальти уступила Хорватии. Наша дружина покидает ЧМ-2018 ЧМ-2018

Игорь Акинфеев в очередной раз сделал все от него зависящее, но хорваты были лучше в серии пенальти


0

Сборная Хорватии обыграла российскую команду в матче ¼ финала ЧМ-2018 по футболу в серии послематчевых пенальти.

Игра прошла в Сочи на стадионе «Фишт». Мячи в ворота сборной России в основное и дополнительное время забили хорваты Андрей Крамарич и Иван Перишич. У россиян отличились Денис Черышев и Марио Фернандес. Лучшим игроком четвертьфинального матча с Россией признан капитан сборной Хорватии Лука Модрич. В полуфинале хорватская команда сыграет с англичанами, а сборная России выбывает из домашнего чемпионата.

После игры Денис Черышев сказал: «Сегодня в серии пенальти удача была не на нашей стороне».

Полузащитник сборной России Роман Зобнин после поражения от Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018 заявил, что у него после такого результата не осталось эмоций. «Эмоций нет, все отдали на поле. Сейчас полное опустошение. Как и в игре с Испанией, сами игроки решали, кто будет бить пенальти. Очень переживал за партнеров, которые их исполняли. Большое спасибо болельщикам за поддержку», – сказал он.

Нападающий сборной России Артем Дзюба: «Мы хотели доказать всей стране, что наш футбол жив, чтобы нами гордились. Наши сердца разбиты. Мы бились как львы, спасибо вам за эмоции и поддержку».