Аэробус «Чебоксары-Анталья», покружив над Чебоксарами полтора часа, благополучно приземлился в аэропорту вылета

Трек самолетаАэробус «Чебоксары-Анталья», покружив над Чебоксарами полтора часа, благополучно приземлился в аэропорту вылета

Трек самолета


1


Как сообщил сегодня интернет-портал  НА-СВЯЗИ.ru, пилоты самолеты Airbus A321 компании Nordwind Airlines сразу после взлёта обнаружили неполадки, а именно кабина, несмотря на все усилия, не герметизировалась. 

 

Самолет совершил посадку в 15:50 в аэропорту Чебоксар, в небе он находился 1 час и 40 минут. 

 

По сообщению пресс-службы Международного аэропорта Чебоксары, борт авиакомпании Nordwind Airlines, следовавший рейсом Чебоксары — Анталия, не смог улететь в Турцию, а был вынужден вернуться сразу после взлета.

 

Решение о возвращении в аэропорт отправления было принято командиром корабля через 10 минут после взлета. По факту технической неисправности проводится проверка, говорится в сообщении. На борту Аэробуса 321 находилось 216 пассажиров. 

 

Самолет вылетел из аэропорта Чебоксар в 14:10. В Анталии он должен был приземлиться в 18:21.

 

По словам очевидцев, самолет в течение почти полутора часов кружил над Чебоксарами. Посадку в аэропорту он совершил в 15:50.

 

Для пассажиров представительством Nordwind Airlines организовано горячее питание и размещение в гостинице. По информации авиакомпании прибытие резервного борта ожидается в 1:00. 

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Ничего себе ЧП! А мы, кстати, заметили, что самолет долго кружил. Но я думал, опять проверка РЛС, как было несколько лет назад, когда один самолет много раз пролетал над Новочебоксарском.