С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

Росавиация опубликовала перечень субсидируемых в 2018 году маршрутов между регионами

0

Росавиация опубликовала перечень авиамаршрутов между регионами РФ, которые будут субсидироваться из федерального и местных бюджетов в 2018 г. в соответствии с постановлением правительства № 1242.

В перечень вошли 108 направлений, 65 из них будут софинансироваться регионами. Поддержку окажут: Татарстан, Башкирия, Чувашия, Ненецкий, Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа, Удмуртия, Магаданская, Кировская, Пензенская, Ульяновская, Новосибирская, Самарская, Ивановская, Нижегородская, Калужская, Сахалинская области, Пермский край.

В программе примут участие авиакомпании "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот"), "РусЛайн", "Аэросервис", "Якутия", "Ангара", "ЮВТ Аэро", ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург", АО "Комиавиатранс", "НордСтар", "Турухан", "Ижавиа", "Сибирь" (входит в группу S7), "ЮТэйр", "Ямал", "Нордавиа" и "Саратовские авиалинии".

В 2017 году по постановлению № 1242 авиарейсы субсидируются по 131 авиамаршруту, хотя в первоначальной редакции документа, принятой в конце 2016 г., фигурировало только 102 направления.

Источник: http://www.finmarket.ru/news/4675647