Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Пропавшая в Козловке 11-летняя девочка найдена мертвой

0
14 августа в Чувашии обнаружено тело пропавшей два дня назад 11-летней школьницы. Следствие считает, что она была убита. В преступлении подозревается 52-летний житель Татарстана. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.

 

Напомним, девочка пропала в Козловке 12 августа. Утром она ушла в школу, где проходила летнюю практику, а около 11 часов она пошла к своему дому вдоль улиц Шоссейной и Нижней Курганской. Однако дома её так и не дождались. По данному факту было возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

 

14 августа, было обнаружено тело потерпевшей с признаками насильственной смерти. В ходе проведенных следственных действий был задержан подозреваемый в убийстве девочки. "Им является 52-летний житель Татарстана. В ходе допроса он пояснил следователю об обстоятельствах убийства", - сказал Дмитриев.

 

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, в том числе и с участием подозреваемого. Решается вопрос об аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза.