Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Прокуратурой Новочебоксарска направлено в суд уголовное дело по факту убийства и расчленения тела

0

Прокурором Новочебоксарска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя г.Мариинский Посад. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, обвиняемый утром 8 июня на съемной квартире в Новочебоксарске в ходе конфликта с потерпевшим, с которым они познакомились утром в одном из кафе города и распивали спиртное, умышленно нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела. В процессе избиения он, вооружившись ножом, с целью убийства нанес им 3 удара в область шеи, спины и головы потерпевшего.

После получения ранений, потерпевший скончался на месте происшествия. В последующем, чтобы скрыть следы преступления обвиняемый расчленил труп потерпевшего при помощи ножовки, сложил части трупа в мешки и выбросил в мусорные контейнеры на территории города.

Уголовное дело находилось в производстве СУ СК России по Чувашской Республике. Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены в Новочебоксарский городской суд.

Отмечаем, что ранее обвиняемый уже отбывал наказание в виде лишения свободы по приговору Мариинско-Посадского районного суда за аналогичное преступление.

По факту ненадлежащей профилактической работы с лицом находящимся под административным надзором, прокуратурой Мариинско-Посадского района в адрес руководителя отдела МВД РФ по Мариинско-Посадскому району внесено представление об устранении указанных нарушений и недопущении их впредь. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования ответственные за данную работу лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики