Обновлены формы водительского удостоверения, ПТС и свидетельства о регистрации ТС

Пройдет 100 километровый велопробег "Мы вместе"

posl-variant-afishi.jpg Пройдет 100 километровый велопробег "Мы вместе" велопробег

posl-variant-afishi.jpg


0

Велосипедисты Чувашии с благодарностью приняли приглашение Сергея Драндрова - главного редактора «Интерактивного профсоюзного Телеканала» (ПТВ) проехать 100- километровый маршрут от села Комсомольское до села Киять, «педалируя» тему 100-летия: автономии Чувашии и Татарстана, чувашских профсоюзов, принятия Плана ГОЭЛРО, профсоюза АПК России, окончания 100 дней самоизоляции из-за коронавируса Covid-19 и т.д.

Действительно, каждый вкладывает в это межрегиональное мероприятие свой смысл, а у активистов велодвижения «Солнце на Спицах» это – популяризация велосипеда в качестве транспортного средства для езды на дальние расстояния, а не только для катания в парке и пределах городской черты. Со слов владельца велопрокатной компании «7ЯиЯ» Даниила Капитонова (активного члена общественной организации «Солнце на Спицах»), обеспечивающего участников пробега велосипедами, набирается отличная команда любителей велосипеда из шести субъектов Российской Федерации: двух республик и Ульяновской области, Волгограда, Санкт-Петербурга и Москвы, а также профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ (Профспорттур) и Чувашэнерго.

После торжественного митинга у спорткомплекса «Кетне» села Комсомольское в 9 утра 19 июля 2020 года, группа из 25-30 велосипедистов в сопровождении автомобиля ГИБДД и технического транспорта катит в сторону села Яльчики, соблюдая социальную дистанцию между участниками. Здесь к колонне присоединится еще одна группа, чтобы всем вместе преодолеть следующий отрезок пути до Буинска. На границе с Татарстаном в полку велосипедистов снова прибывает и на предпоследнем этапе велопробега – на величественных руинах Киятской малой ГЭС на реке Свияга будет водружен флаг Электропрофсоюза. Финиш состоится на городском стадионе Буинска республики Татарстан. Да, мы сделаем это, потому что вместе мы сильнее, Потому чТо Вместе мы можем сделать многое…