В школах могут ввести регулярные

Президент Чувашии участвовал в открытии форума "МолГород-2011"

0

Сегодня Президент Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в торжественном открытии образовательного форума «МолГород». Главное событие молодежного лета проходит на заволжской базе отдыха «Буревестник».
По итогам 2010 года форум «МолГород» признан лауреатом Всероссийской премии «Деловая Россия». В этом году проект реализуется в рамках выполнения Послания Президента Чувашии Госсовету республики «В молодёжь надо верить». Участники «МолГорода» - талантливые школьники и студенты, представители различных молодёжных организаций, объединений. Они собрались все вместе, чтобы поделиться своими идеями, взглядами, презентовать проекты, найти партнеров. 
Глава республики осмотрел палаточный городок, пообщался с его «жителями». В «МолГороде» работают 11 образовательных площадок. В рамках программ форума молодые люди приобретают навыки и знания в области политики, государственного и муниципального управления, экономики и развития городского хозяйства, предпринимательства и инноваций, общественных компаний, массовых акций и гражданских инициатив.
Студенты ФГОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» продемонстрировали Президенту свой проект «Деревня 2020». В Заволжье они также организовали выставку «Покупай чувашское». Заместитель председателя регионального отделения Российского союза сельской молодежи Антон Мелёхин предложил почетным гостям испробовать продукцию местных производителей.
Также глава республики побеседовал со студентами научного общества ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Ребята организовали мастер-класс с демонстрацией химических и физических экспериментов. Работу они посвятили Международному году химии.
«МолГород» будет работать до 5 июня. Планируется, что в работе Форума примут участие порядка 1500 человек. В течение 5 дней предприимчивые юноши и девушки будут встречаться с топ-менеджерами, экспертами в областях экономики, информационных технологий, политологами, журналистами, депутатами, предпринимателями. Всего в «МолГороде» пройдет более 40 различных мероприятий.
 

Комментарии

Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Вы знаете хочется помытся с ним в бане и узнать чувашскую истину!!
Изображение пользователя andy.

А вы не в курсе что в соответствии с поправками к ФЗ Игнатьев именуется как глава республики, а не президент? См. поправки (п.6 ст. 18) в ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации". Ими устанавливается запрет на использование слова "президент" в наименовании высшего должностного лица субъекта РФ...Специально продублировал...
Изображение пользователя andy.

Фууу как подленько :))))) Причину удаления коммента плиз...
Изображение пользователя Мария Вазикова.

Одинаковый комментарий в двух темах.
Изображение пользователя andy.

Ссылку на правила в таком случае
Изображение пользователя andy.

Надавали кому ни попадя модераторских прав, аж тошно становится иногда...
Изображение пользователя Мария Вазикова.

Косвенно: 3.1. Не пишите много сообщений подряд — если вы хотите что-то добавить к уже написанному Вами, просто отредактируйте свое сообщение, добавив новую информацию к уже написанной. И частично 3.2. Зачем повторяться, если эта информация уже есть? И еще: 4. 1
Изображение пользователя andy.

Да ладно? 4.1??? У нас теперь товарищи модераторы в вечно униженных и оскорбленных превратились? Тогда вообще не пишите ничего, не принимайте ничью сторону, а то выборочно как то это всё происходит...Стоит только возразить как сразу начинается. Тут попахивает поговоркой про кв. сантиметр власти... Я спрашивал. на каком основании удалил комментарий? Там не было намёка на 4.1, он не шел один за одним...Итак?