Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3

ИК-3Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3 Пасха

ИК-3

ИК-3Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3 Пасха

ИК-3

ИК-5Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3 Пасха

ИК-5

ИК-5Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3 Пасха

ИК-5

ИК-5Праздничное Богослужение прошло в исправительной колонии № 3 Пасха

ИК-5


0

Встретить Пасху в соответствии с православными традициями осужденные смогли стараниями помощника начальника Управления по организации работы с верующими протоиерея Алексея Павлова.

Праздничное Богослужение в храме великомученика Димитрия Солунского при исправительном учреждении прошло в исправительной колонии №3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии. Встретить Пасху в соответствии с православными традициями осужденные смогли стараниями помощника начальника Управления по организации работы с верующими протоиерея Алексея Павлова. Многие осужденные впервые приняли участие в службе. Служба началась с Крестного хода и  пасхальной заутреней, продолжилась Божественной Литургией. Отрадно, что многие осужденные изъявили желание стать поближе к храму, к Богу, а значит к очищению души и покаянию.  После всех присутствующих осужденных одарили освященными символами Пасхи: куличами, крашеными яйцами и иконой.

***

Уже 12 лет в исправительных учреждениях УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии проходит акция «Яичко к Пасхе»

Священнослужители, являясь настоятелями храмов, находящихся на территории учреждений, поздравили осужденных ведь для них - это часть пасхальной радости от души православных христиан Чувашской Митрополии

В исправительных колониях Чувашской Республики ежегодно по благословению Главы Чувашской митрополии митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы проводится мероприятие «Яичко к Пасхе». Епархиальным отделом по тюремному служению организован сбор пожертвований во всех приходах Чебоксарско-Чувашской епархии для поздравления с Пасхой. Для того чтобы исполнить акцию священнослужителями Чувашской Республики организована акция «Яичко к Пасхе». Особенность этой акции, заключается в том, что каждому осужденному вручается лично из рук священника пасхальный кулич, яйцо и икона.

Священнослужители, являясь настоятелями храмов, находящихся на территории учреждений, поздравили осужденных ведь для них - это часть пасхальной радости от души православных христиан Чувашской Митрополии.

***

 

Пресс-служба УФСИН