В школах могут ввести регулярные

Пожарные ПЧ № 11 сорвались на вызов прямо с празднования 35-летия части

Награжденные сотрудники ПЧ-11 у 50-метрового подъемника. Пожарные ПЧ № 11 сорвались на вызов прямо с  празднования 35-летия части Пожарная часть № 11 35 лет

Награжденные сотрудники ПЧ-11 у 50-метрового подъемника.


1

Такова жизнь: прямо во время торжественной церемонии, посвященной 35-летию пожарной части № 11 в Новочеоксарске, дежурная смена сорвалась с места и в течение считанных секунд уже мчалась на вызов. Между тем праздник продолжался.

Ветеранов, сотрудников ПЧ-11 и отдела надзорной деятельности (ОНД), а также кадетов Новочебоксарского кадетского лицея, находящихся под патронатом МЧС, приветствовал заместитель начальника ГУ МЧС России по Чувашской Республике Сергей Ерофеев. Он напомнил, что часть № 11 появилась в 1982 году, тогда ее численность составляла 75 человек (сейчас 54 вместе с ОНД). В свое нынешнее здание часть переехала в 1984 году.

Главным событием дня сегодняшнего стала торжественная передача отряду пожарных 50-метрового подъемника (для спасения жителей с высоких этажей) и ввод в эксплуатацию бокса для него в пожарном депо. Заместитель главы администрации Новочебоксарска Мансур Башкртов поблагодарил строительные организации, которые своими силами выполнили эт работы.