Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

Полицейскими Красноармейского района задержан подозреваемый в краже ящика для пожертвований

25.02.2020 /
0
Ящик для пожертвований на строительство православного храма деревни Красноармейского района исчез из сельского магазина вечером 23 февраля в тот момент, когда продавец отвлеклась на покупателей. Мужчина с ящиком в руках, выходивший из торгового зала, попал в объектив установленной там видеокамеры.

 

 

«Наши сотрудники разделились на группы и начали прочесывание территории, – рассказал начальник отдела полиции по Красноармейскому району МО МВД «Цивильский» майор полиции Александр Шуряков. – С момента совершения преступления прошло не так много времени – продавцы достаточно быстро к нам обратились – поэтому злоумышленник не мог далеко уйти».

 

Возле одного из домов недалеко от места преступления мужчина, приметы которого совпадали с приметами разыскиваемого, завидев людей в полицейской форме, прибавил шаг и попытался скрыться, но был задержан. В его карманах было много смятых денежных купюр. Стекло от ящика и разбросанные монеты стражи порядка обнаружили в подъезде дома, от которого убегал злоумышленник.

 

Проживающий в Чебоксарах 40-летний уроженец Красноармейского района ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбой. В содеянном мужчина признался.