Уточнены требования к естественному освещению школьных помещений

Полицейские задержали новочебоксарца, стрелявшего из пневматического оружия по автомобилям в новогоднюю ночь

0
Новогодние праздники в Чувашии прошли без серьезных происшествий. Однако беспокойное дежурство ночью 31 декабря выдалось у новочебоксарских полицейских. Когда до боя курантов оставались считанные часы, стражам порядка пришлось разыскивать неизвестного, устроившего стрельбу по автомашинам в центре города. 


До наступления 2019-го года несколько часов. Но новочебоксарским полицейским не до праздника. В центре города неизвестный открыл стрельбу по автомобилям. Сначала досталось рейсовому маршрутному автобусу. Стрелок повредил боковое окно со стороны водителя. Следом при схожих обстоятельствах пострадала патрульная машина ДПС. Водительское стекло вдребезги, осколками задело и самого дорожного полицейского. Прибывшие на место патрули отправляются в многоэтажку по соседству, откуда предположительно и был совершен выстрел. Обыскав дом и опросив жителей, стражи порядка выходят на след стрелка.

- Сожалею, что я так сделал, я не ожидал, что все так произойдет. 

Стрельбу из окна своей комнаты устроил 20-летний студент одного из городского техникума. Молодого человека стражи порядка задерживают с поличным. Пули и пневматический пистолет, из которого велась стрельба, находят здесь же.

- Мне стало скучно, залез на подоконник, у меня был пневматический пистолет, я взял его и начал стрелять по баннерам и столбам.

Иметь проблемы с законом молодому человеку не впервой. Новочебоксарец ранее был судим за кражу и грабеж. Что на этот послужило причиной беспорядочной пальбы из окна, следователям лишь предстоит выяснить. В настоящее время молодой человек под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Источник:http://chgtrk.ru/news/21738