За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Покупки на «AliExpress Молл» теперь можно оплатить картой «Мир»

87baf99d-0139-4c8e-b1eb-176e734612951.jpgПокупки на «AliExpress Молл» теперь можно оплатить картой «Мир» карта  “Мир”

87baf99d-0139-4c8e-b1eb-176e734612951.jpg


0

Россияне теперь могут оплачивать покупки на китайской онлайн-площадке «AliExpress Молл» картами национальной платёжной системы «Мир». Платежи обеспечивает Яндекс.Касса.

«Оплата товаров и услуг в интернете становится все более популярной в нашей стране. Например, если за май 2016 года россияне совершили онлайн 39,2 млн операций, то за май текущего года — почти вдвое больше, 69,4 млн платежей. AliExpress входит в число любимых у россиян международных онлайн-площадок, где они ежедневно совершают тысячи покупок. Поэтому для нас особенно важно обеспечить держателям национальных платежных карт «Мир» возможность оплаты на сайте одного из мировых лидеров интернет-торговли», — говорит Сергей Радченков, коммерческий директор АО «НСПК», оператора платёжной системы «Мир».

«Мы постоянно работаем над улучшением покупательского опыта, и возможность приёма оплаты с помощью карт „Мир“ станет отличным дополнением для наших пользователей», — говорит Дарья Зайцева, руководитель по развитию финансовых и платёжных сервисов AliExpress.

Информация подготовлена на основании материалов пресс-службы НСПК “Мир“