Хотите начать бизнес в Чувашии? Бесплатные правовые консультации для тех, кто хочет открыть ИП или стать самозанятым

Победный тур команд новочебоксарского “Сокола”

Фото Елизаветы Кудряшовой с матчей "Сокол-ЮХЛ" - "Мордовия" (Саранск) Победный тур команд новочебоксарского “Сокола” ХК Сокол

Фото Елизаветы Кудряшовой с матчей "Сокол-ЮХЛ" - "Мордовия" (Саранск)

 Победный тур команд новочебоксарского “Сокола” ХК Сокол

Победный тур команд новочебоксарского “Сокола”

 Победный тур команд новочебоксарского “Сокола” ХК Сокол

Победный тур команд новочебоксарского “Сокола”


0

В минувшие выходные, с 11 по 13 декабря, четыре команды новочебоксарского “Сокола” проводили календарные матчи Первенства Приволжского федерального округа. И три из них в итоге добились стопроцентного успеха.

“Сокол-ЮХЛ” принимал аутсайдера по группе Первенства Юниорской хоккейной лиги “Мордовию”, имеющую в активи лишь одну победу в 26-ти матчах.

Но начали новочебоксарцы первый матч ни шатко ни валко, а потому в стартовом периоде отличились лишь раз, еще дважды – во втором, и, наконец в третьем – трижды. Итог матча – 6:0 в пользу юниоров “Сокола”. Три из шести заброшенных шайб на счету Ильдара Мулюкова, по разу отличились Эмир Гимаев, Дмитрий Алексеев и Илья Кузьмин.

В повторном матче подопечные Юрия Салканова сразу же серьезнее взялись за дело и к шестой минуте стартового периода вели 2:0. Во втором и третьих периодах было заброшено пять и четыре шайбы соответственно в ворота “Мордовии”. Гости ответили лишь раз. Самым результативным у “Сокола” на этот раз оказался Павел Павловский, оформивший пента-трик, пять заброшенных шайб за матч. Голевой дубль у Александра Митрофанова. По шайбе забросили Илья Неупокоев, Дмитрий Константинов, Кирилл Васильев и Илья Кузьмин. Итог встречи 11:1 в пользу “Сокола”.

***

В город Дзержинск Нижегородской области на игры с командой “Уран” выезжал “Сокол-2008” Игоря Михайлова.

Новочебоксарцы камня на камне не оставили на обороне хозяев льда. 27 шайб за два дня побывало в сетке ворот команды из Нижегородской области, при этом “ран” ответил всего лишь двумя голевыми атаками. Результат первого матча 14:2, второго – 13:0 в пользу новочебоксарских юношей.

Заброшенные шайбы на счету тринадцати хоккеистов: почти всех выезжавших в Дзержинск игроков “Сокола-2008”. Никита Евсеев и Савелий Косолапов отличились по четыре раза, Ярослав Князев и Денис Латванов – по три, по два раза – Денис Фасхутдинов, Никита Серебряков и Савелий Антонов, по разу – Дмитрий Сергеев, Роман Матянин, Кирилл Соколов, Роман Воробьев и Никита Петров.

***

“Сокол-2007”, ведущий борьбу за путевку в группу “А”, в Йошкар-Оле играл с местным “Спартаком” и также дважды добился победы.

В субботу воспитанники Юрия Долгова одолели спартаковцев со счетом 4:1, в воскресенье – 6:1.

В очередной раз самым точным в составе новочебоксарцев оказался защитник Антон Дмитриев, трижды за эти игры поразивший ворота йошкар-олинцев. На сегодняшний день Дмитрий – самые результативный игрок “Сокола-2007” текущего Первенства ПФО. Также в Йошкар-Оле заброшенными шайбами отметились Ярослав Галкин, Дмитрий Довыденко, Дмитрий Викторов, Максим Посынкин, Денис Карнавский, Роман Тян и Федор Кузьмин.

***

“Сокол-2006” Дмитрия Петрова выезжал в город Выксу Нижегородской области и вернулся в воскресенье в Новочебоксарск, заработав лишь одно набранное турнирное очко.

Субботний матч выксинского “Металлурга” и “Соколак-2006” завершился ничьей в основное время. Решающую шайбу хозяева забрасывают в ворота “Сокола” уже на 17-й секунде овертайма. Победа “Металлурга” 3:2, а “Соколу” достается очко.

В воскресенье после первого периода хозяева ведут 4:0. ишь в третьей двадцатиминутке новочебоксарцам удается сократить разрыв в счете до двух шайб. Но не более того. Поражение “Сокола” 2:4. Но несмотря на эти две неудачи “Сокол-2006” сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.