Гарант отвечает на вопросы бизнеса бесплатно

Победитель брейк-данса на "Кофемолке" поедет во Францию

0

    13 и 14 августа на Красной Площади в рамках празднования «Дня города Чебоксары» пройдет Официальный отборочной тур по брейк-дансу «BOTY RUSSIA-2010», победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате Мира «Battle Of The Year-2010» (BOTY) во Франции - самом престижном и известном на планете танцевальном конкурсе в области брейка!
    На сцену со своими яркими танцевальными шоу выйдут 16 лучших команд России, Украины и Белоруссии.
    Оценивать выступления брейк-команд будут именитые танцоры мира:
    -Morris (США)
    -Ronnie (США)
    -Keyz (Франция)
    -Hong 10 (Южная Корея)
    -Alien Ness (США)
    -Menno (Голландия)

    Из истории Чемпионата Мира:
    «Battle of the Year» (BOTY) - самый популярный и престижный Чемпионат по брейк-дансу в мире, как его еще называют «Битва Года» среди лучших брейк-данс танцоров Мира»! Первый BOTY прошёл в 1990 году. С 2000 года проводится в Брауншвейге (Германия).
    Первый Battle Of The Year был организован би-боем Томасом Хергенроетером. Ещё в 1990 году ему пришла идея провести большой баттл в Гоновере (Германия). Ему оказала поддержку команда Burning Moves. На первом соревновании аудитория была меньше 500 человек, но уже в следующий раз (через год) на баттле присутствовало более 1000 человек. Уже через пару лет, BOTY стал известен не как андергаунд баттл, а как известный и финансируемый яркий проект, с множеством учредителей и партнеров.
    С каждым годом BOTY становиться популярнее. Вскоре он становиться международным. Каждый год Чемпионат посещают десятки тысяч зрителей…
    Каждый год количество зрителей и любителей BOTY увеличивается. BOTY, как и большинство брейкерских соревнований, преследует одну важную цель: объединить всех би-боев мира и расширить круги любителей брейк-данса.
    На «Battle of the Year» ежегодно съезжаются более 25 команд со всего мира. Каждая команда, которая представляет свою страну, проходит специальный Отборочный тур у себя на Родине, победив на котором она и завоевывает право поездки на «Битву Года»!