Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

«Перкарбонат» получил высшую награду в области качества

02.12.2020 /
 «Перкарбонат» получил высшую награду в области качества Химпром

 «Перкарбонат» получил высшую награду в области качества Химпром

 «Перкарбонат» получил высшую награду в области качества Химпром


0

В рамках XVI Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса в условиях неопределенности», посвященного Всемирного Дня качества и Европейской недели качества, ООО «Перкарбонат» получило высокую награду.

Диплом лауреата и Хрустальный Знак конкурса «Марка качества Чувашской Республики» получил начальник производства Константин Смирнов за средство дезинфицирующее «Натрия перкарбонат технический стабилизированный марки А».

«Этот знак качества мечтает иметь каждое предприятие Чувашии. Логотип доказывает потребителям, что компания является лидером в области качества товаров и услуг. Мы очень гордимся, что оказались в числе победителей этого престижного конкурса», - подчеркнул Константин Геннадьевич.

ООО «Перкарбонат» получил право маркировать товар знаком «Марка качества Чувашской Республики», наносить его на продукцию или упаковку, товаросопроводительную документацию и рекламные материалы.

 

Справочно: Натрия перкарбонат используется для производства стиральных порошков и средств для посудомоечных машин, в качестве отбеливающего компонента при производстве моющих средств и средств с антибактериальным и дезинфицирующим эффектом, для очистки и дезинфекции пищевого, медицинского и прочего оборудования.