Что изменится в России с 1 декабря: дополнительный выходной, уплата имущественных налогов, утверждение графика отпусков, новые требования к договору потребкредита

Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов

Перед химиками выступил народный артист РФ Олег ГазмановПеред химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов

Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов

 Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов

 Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов

 Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов

 Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов

 Перед химиками выступил народный артист РФ Олег Газманов Химпром Олег Газманов


0

17 сентября на стадионе А.Г. Николаева состоялся долгожданный концерт народного артиста Олега Газманова и стал важным событием в культурной жизни города Новочебоксарска. Мероприятие прошло под эгидой 60-летнего юбилея ПАО «Химпром» и Единого дня голосования.

Напомним, что грандиозное празднование юбилея планировалось еще в прошлом году, однако ввиду ограничительных мер по коронавирусной инфекции организаторы вынуждены были переносить праздник на более поздние сроки.

Наконец этот долгожданный момент настал. Для посещения мероприятия при входе на стадион каждый зритель предоставил либо сертификат о вакцинации, либо справку о том, что переболел COVID-19. Кроме того, соблюдались все требования Роспотребнадзора: измерялась температура, осуществлялась обработка рук антисептиком и раздавались защитные маски.

Поздравить химиков с юбилеем прибыли Глава Чувашской Республики Олег Николаев и другие официальные лица. Почетных гостей встречал Председатель совета директоров ПАО «Химпром», генеральный директор АО «Группа Оргсинтез» Ярослав Кузнецов.

«В прошлом году нашему предприятию исполнилось 60 лет, и нам есть чем гордиться. Мы строим новые производства: это гипохлорит кальция, перекись водорода. Являемся единственными производителями резинохимикатов, известные мировые производители автомобильных шин используют наши продукты. Кроме того, все стиральные порошки, которые продаются на территории России, в составе имеют наш перкарбонат. Без нашего хлора, каустика и других продуктов не могут вести свою деятельность многие крупные предприятия страны, - поделился Ярослав Евгеньевич. – Хочу поблагодарить всех, кто раньше работал на «Химпроме», за то, что создали и сохранили такое важное для страны предприятие. Особая благодарность тем, кто работает на заводе сейчас, за вашу преданность и трудолюбие. А также приглашаем на работу молодых сотрудников на новое современное производство с высокими зарплатами и хорошими условиями труда. С юбилеем вас, уважаемые коллеги и гости праздника!»

«Искренне поздравляю всех сотрудников «Химпрома» с юбилеем! Не сомневаюсь, что и дальше ваш сплоченный коллектив будет двигаться уверенно вперед. И для этого есть все основания. «Химпром» не просто перерождается, он начинает задавать тон в химической отрасли, в секторах экономики. У нас очень большие совместные планы по реализации крупных инвестиционных проектов. Я убежден, что с таким коллективом все амбициозные задачи обязательно реализуются. С праздником, уважаемые химики и  ветераны «Химпрома»!» - поздравил Глава Чувашии.

Несмотря на прохладную погоду, музыканты, прибывшие на праздник из Чебоксар и Уфы, не на шутку разогрели зрителей перед незабываемым выступлением звезды российской эстрады. Концерт длился около полутора часов и подарил массу положительных эмоций жителям Новочебоксарска, которые успели соскучиться по праздничной атмосфере за продолжительное время эпидемии. Присутствующие гости в унисон подпевали Олегу Газманову слова его популярных песен: «Есаул», «Морячка», «Эскадрон», «Мои ясные дни» и многие другие хиты.

В завершение концерта около трех тысяч зрителей бурными овациями благодарили музыкантов и долго не отпускали артиста со сцены. Завершающим аккордом мероприятия стал завораживающий праздничный фейерверк.

«Мы очень благодарны «Химпрому» за такой праздник, за замечательный концерт с нашим любимым артистом, за прекрасную организацию всего мероприятия! Все прошло на одном дыхании. Мы с коллегами и пели, и танцевали… А фейерверк был просто потрясающим! Спасибо за такой теплый прием и гостеприимство!» - делились гости праздника, приехавшие из столицы республики.

Подробнее читайте в газете "Грани" в среду, 22 сентября.