За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

ПАО «Химпром» - спонсор легкоатлетической эстафеты на кубок газеты «Советская Чувашия»

02.09.2020 /
ПАО «Химпром» - спонсор легкоатлетической эстафеты на кубок газеты «Советская Чувашия» Химпром

ПАО «Химпром» - спонсор легкоатлетической эстафеты на кубок газеты «Советская Чувашия»


0

Завод передал 60 литров жидкого средства с дезинфицирующим эффектом «Дезново» для проведения спортивного праздника, который пройдет 5 сентября на стадионе «Олимпийский». В забеге примут участие как звезды российского и чувашского спорта, так и любители бега, группы ветеранов спорта, а также команды республиканских органов государственной власти.

«Замечательно, что у газеты и у нашего спортивного пробега есть такой надежный друг и партнер, - благодарит заместитель генерального директора Елена Евгеньевна Плетнева. – Ведь сегодня такое крупное спортивное мероприятие, как эстафета «СЧ», невозможно представить без обеспечения необходимых мер безопасности всех участников пробега, и поддержка «Химпрома» в условиях развития пандемии для нас неоценима. Пусть вашим начинаниям всегда сопутствует успех и созидательная инициатива, а добрые дела найдут отклик в сердцах жителей района и республики».

С апреля предприятие расширило линейку дезинфицирующих веществ, разработав жидкое средство для рук с антибактериальным эффектом «Дезново» и пероксид водорода марки «Pureox». Способствуя «снижению градуса» эпидемиологической обстановки России, завод безвозмездно направил порядка 45 тонн продукции в общественные организации и государственные учреждения. Сегодня при поддержке «Химпрома» работают десятки муниципалитетов и благотворительных фондов страны, а в конце июля «Химпром» протянул руку помощи и народам республики Кыргызстан.

«Благотворительность и спонсорство для нашего предприятия - не дань моде, а важная часть корпоративной культуры, - отмечает генеральный директор Сергей Науман. - Внося свой вклад в обеспечение безопасности наших сограждан сегодня, мы стремимся внести свою лепту в становление уверенного и сильного «завтра».