Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

Овечкин спасал «Вашингтон» одной левой

13.01.2019 /
0

Александр Овечкин порезал руку, но вернулся на лед и едва не спас «Вашингтон» от проигрыша «Коламбусу», но главным героем вечера стал Артемий Панарин, который забросил победную шайбу в стиле Ови. В параллельной встрече форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко оформил дубль в ворота «Далласа», а Никита Кучеров принес «Тампе» победу над «Баффало» и укрепил свое лидерство в гонке лучших бомбардиров НХЛ.

В первом периоде российский нападающий неожиданно исчез не то что с площадки, но даже со скамейки запасных «Вашингтона». Долгое время никто не мог дать внятное объяснение произошедшему: появлялась информация о конфликте с главным тренером и о проблемах с экипировкой.

 

Однако после финальной сирены наставник «Кэпс» Тодд Рирден сообщил, что Овечкин в одном из игровых эпизодов получил порез руки (видимо, у кого-то неудачно пошел конек) и был вынужден уйти на перевязку.

 

Уже во втором периоде Ови вернулся и продолжил играть с прежней самоотдачей, что казалось удивительным, учитывая, как много минут он пропустил. Любопытно, что именно Александр спас свою команду от поражения в основное время.