Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет

19.11.2019 /
 Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет Химпром

 Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет Химпром

 Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет Химпром

 Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет Химпром


0

14 ноября библиотека семейного чтения им. А.Г. Николаева радушно распахнула двери для гостей - членов общества инвалидов «Химик» - для проведения литературно-музыкального вечера «В кругу друзей». А поводом для встречи послужил не только День рождения города, но и 25-летний юбилей общества, которое объединяет в своих рядах более сотни бывших работников «Химпрома».

Как и положено, на торжество были приглашены почетные гости. Ими стали председатель профкома ПАО «Химпром» Тамара Георгиевна Михайлова, председатель женсовета Новочебоксарска, депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов Наталия Григорьевна Добрянская и руководитель службы по связям с общественностью ПАО «Химпром» Екатерина Николаева. Теплые слова поздравлений и пожеланий звучали из уст гостей. Председатель общества инвалидов Галина Ивановна Саватеева с благодарностью приняла их и искренне поблагодарила от имени всех членов общества за оказанное внимание. Не обошлось и без подарков от родного предприятия, профсоюзной организации и депутата.

Каждое выступление гостей чередовалось музыкальными номерами. Перед собравшимися выступили и сами члены общества, которые создали свой женский клуб «Химик», а также приглашенные – женский клуб «Росинка» под руководством Людмилы Исаевой, которая, кстати, выступила в роли ведущей юбилейного вечера.

 Сотрудники библиотеки не остались в стороне и провели небольшую виртуальную викторину «Я город свой знаю, ведь в нем я живу!», посвященную Дню рождения города. Наиболее активные члены общества получили небольшие сладкие призы от ведущей праздника.

Завершилось юбилейное торжество чаепитием, во время которого виновники торжества пели знакомые всем лирические песни и общались друг с другом.