Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

О работе подразделений МВД по Чувашии в праздники

0

В период новогодних праздников в Информационном центре МВД по Чувашской Республике прием граждан и оказание государственных услуг по линии информационно-справочной работы будет осуществляться 4 и 5 января 2019 года с 9.00 до 13.00. Начиная с 09 января 2019 года предоставление государственных услуг:

- выдача справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;

- выдача архивных справок;

- выдача справок о реабилитации жертв политических репрессий;

- постановление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации, будет осуществляться в обычном режиме.

В период новогодних праздников в регистрационно-экзаменационных подразделениях: МРЭО ГИБДД МВД по Чувашской Республике, РЭО ГИБДД ОМВД РФ по г. Новочебоксарск, РЭО ГИБДД ОМВД РФ по г. Канашу, РЭО ГИБДД МО МВД РФ "Батыревский", РЭО ГИБДД МО МВД РФ "Шумерлинский", РЭГ ГИБДД МО МВД РФ "Вурнарский", РЭГ ГИБДД МО МВД РФ "Алатырский" прием граждан и оказание государственных услуг населению будет осуществляться 3,4,5,6 января в соответствии с графиком работы подразделений.

Начиная с 9 января 2019 года, регистрация транспортных средств, а также выдача и обмен водительских удостоверений будет осуществляться в обычном режиме.

Также сообщаем, что подразделения по вопросам миграции МВД по Чувашской Республике в новогодние и рождественские праздники (с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года) осуществлять прием граждан не будут. Если у вас есть необходимость получить государственные услуги в сфере миграции, рекомендуем в ближайшее время обратиться в подразделения по вопросам миграции МВД по Чувашской Республике или многофункциональные центры либо в электронном виде  через портал госуслуги (gosuslugi.ru). Последний день приема обращений (заявлений) в текущем году - 29 декабря.

 

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике