Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

“Новый город” оживет?

1

В Чувашии создано ОАО “Корпорация развития Чувашской Республики”, которое, по мнению властей, позволит привлечь дополнительные инвестиции в экономику, будет содействовать реализации инвестиционных проектов, возобновлению замороженных в период кризиса (“Новый город”, “Сувар отель”), способствовать созданию новых рабочих мест.
В задачи корпорации будет входить поддержка инновационных предприятий и инвесторов, прежде всего во взаимодействии их с органами исполнительной власти, и добиваться равномерного распределения инвестиций по всем муниципальным образованиям, поступающих сегодня в основном в Чебоксары и Новочебоксарск.
Предполагается, что с помощью корпорации к следующему году удастся создать 1500 рабочих мест и выйти на уровень инвестиций не менее 65 млрд. рублей (сегодня он составляет около 44 млрд.).
 

Комментарии

Изображение пользователя moxsi.

Это хорошо или плохо?
Изображение пользователя Luda62.

Красиво пишут, много обещают...Время покажет.
Изображение пользователя Яша.

когдато сам г-н Федоров презентовал данную идею. Сейчас он в Москве, сыт, доволен и в мармеладе. А мы где?, на самом дне определенной части человеческого организма ? Неужели представитель, в прошлом, сельского хозяйства окажется проницательнее?
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Он же хотел сделать Шупашкары и Новчик, Новыми Васюками, жаль Козьмодемьянцы об этом не знали!
Изображение пользователя moxsi.

Лучше на свалку обратили внимание.
Изображение пользователя Яша.

Вот дом правительства и построить на горе свалочного мусора. Или рядом. Или котеджный поселок. Чувашская рублевка.
Изображение пользователя Валерий Коржавин.

Мне нравится! А Новорюраковский город умрёт! Ха!
Изображение пользователя Яша.

Мы же теперь Солнечная Долина, бабок нам выделяют немерено. Может теперь и Чебоксары к нам в друзья станут набиваться. А мы им: свалку заСТРойте, соединимся! Хотя у нас теперь и свой аппендикс вырисовывается.