В школах могут ввести регулярные

«Новогодний Helloween» в школе № 3

«Новогодний Helloween» в школе № 3 Новый год  - 2010

P1060349.JPG


1

Новый год приближается! В этом убедились и ученики средней школы № 3 нашего города. 25 декабря в школе прошел костюмированный конкурс среди учениц 8-11 классов – «Новогодний Halloween».

И хотя Halloween уже прошел, ребята с энтузиазмом начали подготовку к нему. Ответственными за подготовку мероприятия выступали ученики 10А класса – с чем они блестяще справились! В ходе подготовки ребята более подробно познакомились с культурой и обычаями этого интересного праздника. Они узнали, что это не просто ряжение в костюмы тяжких сил и всякой нечисти, не просто истории – страшилки, а обряд имеющий свои исторические корни. К тому же Новогодний Halloween стал уникальной возможностью самовыразится в новом образе, что сделал наш праздник страшно интересным и зажигательным. И слово «страшный» здесь, несомненно, одно из главных – готовое пощекотать нервы.
В силу жанра обстановка была подобающая – летучие мыши, тыквы с вырезанными глазами и насмешливой улыбкой. Все конкурсантки были в разных образах и костюмах, которые оценивались жюри. Зрители тоже не упустили возможности явиться в соответствующих костюмах и гриме. Безусловно, в 3 школе учатся очень талантливые ребята – они представляли свои наряды и художественные номера – песни, танцы, номера художественной гимнастики, сценки, которые не оставили равнодушными никого.
Выбрать самую-самую было невероятно сложно, т.к. все участницы выложились на все 100%. Первое место в номинации «Страшно красивая» получила Михайлова Кристина, ученица 10Б класса. Вторые места разделили – Рябчикова Олеся – 10А класс и Лутфулина Нелли 11А класс. Особое внимание привлекало насколько все ребята сплоченно с одноклассниками готовились и участвовали в конкурсах, переживали, поддерживали друг друга. Молодцы, так держать!
Итак, смыв краски можно подвести итог. Праздник удался! Надеемся, мы оставим все плохое в старом годе, а в Новый год придем только с добром. С наступающим Новым годом!