В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

Новочебоксарская молодежь готовится к бал-маскараду по-голливудски

1
Бал-маскарад в духе старого Голливуда пройдет в Новочебоксарске  

15 ноября в 16:30 часов в Художественном музее города Новочебоксарска состоится бал-маскарад, организованный в духе старого Голливуда. Зарожденный в далеких 30-50 годах прошлого столетия, этот стиль не теряет своей актуальности и ныне. 

«Какие ассоциации у Вас вызывает сочетание «старый Голливуд»? На мой взгляд, это - роскошные волны волос, мягко падающих на плечи, «Унесенные ветром», один из самых первых цветных фильмов, и идеально ровная, словно фарфоровая кожа. Другие же, услышав эту фразу, сразу припоминают гангстеров и «Великого Гетсби». Но совершенно не важно, как мы или кто-то другой олицетворяет старый Голливуд. Гораздо важнее, каким представляете себе его Вы. Для этого мы и проводим этот бал. Вы можете придумать себе абсолютно любой образ и будете совершенно правы», - говорит Кирилл Федоров, руководитель Новочебоксарского отделения ЧРО МОО «Молодая Гвардия Единой России».

Первая репетиция, где участников бала научат основам танцев, состоится 28 октября в 18:00 часов в школе №5 (ул. Комсомольская, 18). Там же будут проходить репетиции 30 октября, 4, 6 и 11 ноября, а 14 ноября в Художественном музее (бул. Гидростроителей, 4) пройдет генеральная репетиция бала-маскарада.