Новочебоксарец въехал на своем авто в подъезд дома

Новочебоксарец въехал на своем авто в подъезд дома

Новочебоксарец въехал на своем авто в подъезд дома


0
44-летний мужчина на ВАЗ-2114 выехал на тротуар на улице Гидростроителей в Новочебоксарске и врезался в подъезд. Об этом сегодня сообщает МВД Чувашии.

 

 

Водитель заставил поволноваться находившихся поблизости людей, потому что сильно давил на педаль газа, из-за чего машина крутилась на одном месте.

 

 

После аварии нарушитель попытался скрыться с места ДТП, но прохожие отобрали у него ключи и вызвали экипаж дорожно-патрульной службы.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские составили в отношении автовладельца сразу шесть административных протоколов за нарушение правил дорожного движения, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и отсутствие страхового полиса.

 

Только в этом году 44-летний автолюбитель больше 30 раз привлекался к административной ответственности. за несоблюдение дорожной дисциплины.
 

Комментарии

Изображение пользователя вомбат.

Врезался в подъезды 30 раз. А сколько можно? 100. 200, чтобы его лишили средства передвижения, при помощи которого он создаёт террористическую угрозу для всех.

Изображение пользователя Олена.

Вомбат! Тот же вопрос возник. Это сколько надо нарушать, чтобы запретили ему водить?

Изображение пользователя вомбат.

запретить водить не значит, что он не сядет с этим запрещением (эфимерным) за руль. Кандалы на руки - вот тогда не сядет. Или если посадят подальше от машины.