Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Новочебоксарцы дважды уступили хоккеистам из "Мордовии"

0

 

15 сентября в Новочебоксарске открылся новый хоккейный сезон.
Первыми на лед вышли команды мастеров, участвующие в Чемпионате Российской хоккейной лиги, — местный "Сокол" и саранская "Мордовия".
На второй минуте матча гости открыли счет - шайбу забросил защитник саранцев Александр Брыкин. Через пару минут гости удвоили счет. Первый период остался за "Мордовией" — 2:0.
В начале второго периода сразу два игрока соперников оказались на скамейке штрафников. "Сокол" умело воспользовался представившейся возможностью. Первую шайбу в стартовавшем чемпионате записал в свой актив Максим Ахметзянов, выбранный накануне матча капитаном команды. Ему ассистировали защитник Никита Доставалов и форвард Игорь Михеев.
Однако еще во второй двадцатиминутке гости дважды поразили ворота Алексея Трофимова, и на второй перерыв команды ушли при счете 4:1.
В третьем отрезке встречи за шесть минут до его окончания Денис Андриященко, еще в прошлом сезоне выступавший за "Мордовию", но вернувшийся в "Сокол" сократил разрыв в счете.
Итог матча — 2:5.
Лучшими игроками стали Дмитрий Саразов и Максим Ахметзянов. В ответной встрече новочебоксарцы тоже проиграли. Сегодня они скрестят клюшки со спортсменами из хоккейного клуба “Тамбов”.